1626(广州版) 16年第2期2月下

1626(广州版) 16年第2期2月下

中国第一份原创潮流杂志,融合京粤沪三地最新潮流资讯,制造本地最新的潮流文化,引领新一代消费理念和生活方式,成为北京、上海、广州潮流文化无庸质疑的代言人。 提供最新潮流资讯,快速滚动诠释城市的潮流动向。

   在未见到阮经天之前,小编脑海里都是电视剧里的霸道总裁型的设定,从下午2点一直等待节目录制到了6点,终于看到他本人快速地走进房间,因为节目的延迟不断地道歉,彬彬有礼的样子。人家都说在说话的时候眼神直视你是对你最大的礼貌,小天便是这样的一个人。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。