1626(广州版) 16年第4期4月上

1626(广州版) 16年第4期4月上

中国第一份原创潮流杂志,融合京粤沪三地最新潮流资讯,制造本地最新的潮流文化,引领新一代消费理念和生活方式,成为北京、上海、广州潮流文化无庸质疑的代言人。 提供最新潮流资讯,快速滚动诠释城市的潮流动向。

   说起哈雷,是雷鸣般轰隆隆的发动机声,是风驰电掣般驰骋过马路的背影,是锃亮的车把和反光镜,是质感的皮衣和墨镜。玩哈雷的人或多或少都有种骑士精神在,在上海就有这样一群颇具型格的人,算得上是“哈雷车友“的他们私下里真实的身份职业可能是你猜也猜不到的,这一次我们驱车跟着这群酷极了的人,体验一把“公路追风”的真性情。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。