1626(广州版) 16年第4期4月下

1626(广州版) 16年第4期4月下

中国第一份原创潮流杂志,融合京粤沪三地最新潮流资讯,制造本地最新的潮流文化,引领新一代消费理念和生活方式,成为北京、上海、广州潮流文化无庸质疑的代言人。 提供最新潮流资讯,快速滚动诠释城市的潮流动向。

   城市创想者齐聚焕动生活营,作为城市的创造者,千禧世代希望通过自己小小的举动,让生活的城市焕发更好的面貌。4月15日与 Lee 一起在“焕动生活营”,支持 Lee X 城市创想者合作的“焕动生活”众筹项目。或者亲身加入,每周完成一个焕动任务,为改变城市作出贡献,还有机会得到 Lee 的好礼支持及众筹项目的成品回馈。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。