1626(广州版) 16年第5期5月上

1626(广州版) 16年第5期5月上

中国第一份原创潮流杂志,融合京粤沪三地最新潮流资讯,制造本地最新的潮流文化,引领新一代消费理念和生活方式,成为北京、上海、广州潮流文化无庸质疑的代言人。 提供最新潮流资讯,快速滚动诠释城市的潮流动向。

   国内原创潮流文化趋势近年越演越烈,上衣等服饰单品的丰富度快接近饱和的状态,在国外本土品牌多个成功例子和国内运动品牌的球鞋愈发优秀的情况下,少有专注于鞋履出品的品牌开始出现,不少原创潮流品牌也尝试通过鞋履产品去表现自家的品牌理念。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。