1626(广州版) 16年第5期5月下

1626(广州版) 16年第5期5月下

中国第一份原创潮流杂志,融合京粤沪三地最新潮流资讯,制造本地最新的潮流文化,引领新一代消费理念和生活方式,成为北京、上海、广州潮流文化无庸质疑的代言人。 提供最新潮流资讯,快速滚动诠释城市的潮流动向。

   身为90后的蒋劲夫在大家眼里早已不是青涩小生,无论是古装主题还是青春主题他都能用属于自己的方式完美诠释。他参加过综艺节目,也做过慈善,2015年他还被投票入选“中国90后10大影响力人物”。其实私下里他是个的阳光男孩,爱运动爱生活爱美食,作为地地道道湖南人的他在拍摄现场还给小编推荐了长沙米粉!这一次他跳出荧幕,用温暖、细腻演绎了初夏午后一个极致慵懒的蒋劲夫。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。