1626(广州版) 16年第6期6月上

1626(广州版) 16年第6期6月上

中国第一份原创潮流杂志,融合京粤沪三地最新潮流资讯,制造本地最新的潮流文化,引领新一代消费理念和生活方式,成为北京、上海、广州潮流文化无庸质疑的代言人。 提供最新潮流资讯,快速滚动诠释城市的潮流动向。

   如果你翻过他的微博,就会觉得他是一只爱逗逼的男生,每天在微博上更新着又污又自黑的段子,是个很可爱的人。但在接触之后,你会觉得他皮肤很好,眼神深沉,也不太爱说话,说起话来也是慢慢儿的。你会怀疑,逗逼哪去了?微博是找段子手代写的吗?但是这位一不小心就会把九分裤穿成七分裤的长腿欧巴,还是很温柔体贴的,自拍的时候会主动站在前面让女编辑们显脸小。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。