地铁快线16年3月4号

地铁快线16年3月4号

地铁快线周刊于2009年1月9日正式创刊,以企业方式来发展我国外宣产业的综合性、外向型、多元化经营实体而成立发行。

   如果你关注财经,想必对这个姑娘多少有些熟悉。早上七点,江予菲便会齐整装束出现在《财经早班车》的主播台,她言语细腻温和却独具说服力,为观众传递最重要可靠的财经讯息,这个90后、有点娃娃脸的可爱姑娘陪伴投资者开启每一天的“战斗”。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。