东方航线 16年第1期

东方航线 16年第1期

《东方航线》杂志是一本由山东省旅游局主管、《旅游世界》杂志社主办,中国东方航空公司协办,新之航文化传播有限公司策划总运营的精品航机读物。

   清晨,钟声与诵经声不绝于耳,街头低调行走、逐家化缘的僧人成了泰国百年历史的独特腔调。与寺庙同城的年轻人热爱的购物商圈与夜市,晚上总是一派灯红酒绿的热闹,背包客很多,但并不是陪衬和装饰,而是成为这里的主体、一份子,常常被郑重地融入到泰国人的生活圈子中。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。