东方航线 16年第2期(2-3月合刊)

东方航线 16年第2期(2-3月合刊)

《东方航线》杂志是一本由山东省旅游局主管、《旅游世界》杂志社主办,中国东方航空公司协办,新之航文化传播有限公司策划总运营的精品航机读物。

   香港人都有一种卓尔不群的气质,这种感觉说不清道不明,但一个眼神一个举动过去,你立刻就能感受到来自港式的味道,好像一出生他们就被刻上了香港的基因,走到哪里都与这座城市有着千丝万缕的关系。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。