ELLE2016年9月号香港版小S

ELLE2016年9月号香港版小S

国际版本达70份的惊人扩充能力,代表着法国桦榭集团的最强实力。相对于VOGUE与Bazaar的较年轻作风,以及贴近时下年轻女性的时尚需求,加上“女性都向年轻看齐”的心理暗合自然法则,ELLE全球开花的经济效益策略正日见其影响力。

   小S受邀为ELLE 台湾版9月刊拍摄封面大片,讲真这在台湾时尚杂志里算高水准发挥了!自从《康熙来了》停播之后,小S好像变了一个人似得,虽然《姐姐好饿》主持风格还是一样,但是小S的神态和打扮变得和之前不同,正常画风多了起来,这个怪姐姐也展示了自己正常的一面,变得也很自信,观众跟喜欢现在的小S,更美。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。