服饰导报 16年第6期

服饰导报 16年第6期

《服饰导报》以快时尚、慢生活两方面为主要内容,一方面介绍都市生活不可缺少的时尚信息,服装、服饰为主,囊括美容、家居、婚庆、旅游、汽车等多方面的信息;慢生活则以闲适的姿态报道城中事,囊括艺术活动、城市人文等。

   2016春夏巴黎高级定制又一次吸引了全世界观众的目光,本次,我们欣喜的看到郭培出现在名单中,而且,她是首位受邀并出现在官方日程的中国设计师。另外,这是华裔设计师殷亦晴获得巴黎“高级定制时装”称号后的首秀。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。