服饰导报 16年第9期

服饰导报 16年第9期

《服饰导报》以快时尚、慢生活两方面为主要内容,一方面介绍都市生活不可缺少的时尚信息,服装、服饰为主,囊括美容、家居、婚庆、旅游、汽车等多方面的信息;慢生活则以闲适的姿态报道城中事,囊括艺术活动、城市人文等。

   丹宁外套一定是最受欢迎的丹宁单品了,它是时尚人士和懒癌患者的福音,任意简单的搭配都能满满地吸晴。忽暖忽热的初春,它也能为我们做好御寒保暖工作。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。