国际食品加工及包装商情2016年2月号

国际食品加工及包装商情2016年2月号

国际食品加工及包装商情是国内唯一专注于包装细分行业——包装制品与包装材料的采购盛会。集中展示创新包装制品与绿色环保新材料,涵盖纸、塑料、金属、布料、木质、玻璃等包装。

   世界卫生组织最近公布了一份研究,认为加工肉制品和红肉的摄入与癌症之间存在关联,这就提出了一个问题——消费者是否会减少此类食物的食用?

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。