Guormand美食2016年1月号

Guormand美食2016年1月号

Gourmand美食为旅行者提供人均消费、简介、地址、电话、网址、交通线路、开放时间、周边信息,网友点评等。

   Gourmand美食2016年1月号本期杂志简介:腊肉本是山区羌族过年的“土货”,每年“羌历年”(农历十月初一)过后,在北川农村,几乎家家都要腌制腊肉。将盐伴着花椒、胡椒、茴香、桂皮等中药材香料炒热后,均匀涂抹在杀好的猪肉上,然后经过简单腌制后放在通风阴凉的地方。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。