玩偶钩针技法

玩偶钩针技法

钩针编织简单易学,只需要一根钩针和一条线,就能钩出各种美丽的服装和可爱的小物件。肉丁网给大家分享各种实用的钩针入门编织技巧,希望每一位编织达人都能掌握编织要领,学好钩针编织。

   本丛书介绍了钩针作品常见的八种形式,即玩偶、吊带、披肩、包包、围巾、帽子、小宝贝物件、实用小物,每本一个主题,并附有数十款作品的详细制作步骤。作品时尚、新颖,您肯定能选到合意的一款。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。