华东家具 2016年3月号

华东家具 2016年3月号

《华东家具》杂志是苏州市家具协会,麦穗传媒机构共同主办的家具行业专业刊物,成立于 2005年。

   作为徐州最大的实木家具生产企业之一,香柏年其实在多年前一直是做软体沙发的生产。在赵金龙舒缓的话语中,一个企业从家庭作坊式的奠基,到发展成为实木家具领域知名企业的历史逐步展开。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。