恋爱婚姻家庭 16年1月下

恋爱婚姻家庭 16年1月下

恋爱婚姻家庭杂志是安徽省妇联主办的一份女性杂志,恋爱婚姻家庭办刊宗旨是:坚持正确的舆论导向,向社会宣传女性,向女性宣传社会,向家庭宣传学,向读者提供资讯。1988年创刊,自创刊以来发行量不断扩大,质量不断提高。

   1970年,李利娟生于河北邯郸武安市。17岁时,在医院做实习护士的李利娟爱上了一个小伙子,虽然对方是一名刑满释放人员,但她最终还是不顾家人的反对嫁给了他。婚后第二年,小两口有了儿子韩文,日子过得紧巴巴的。要强的李利娟辞职经商,做起了服装和毛线生意。没几年,24岁的她就打拼出了上百万资产。但就在一家人的日子越过越富足时,这段婚姻却戛然而止!

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。