恋爱婚姻家庭 16年1月上

恋爱婚姻家庭 16年1月上

恋爱婚姻家庭杂志是安徽省妇联主办的一份女性杂志,恋爱婚姻家庭办刊宗旨是:坚持正确的舆论导向,向社会宣传女性,向女性宣传社会,向家庭宣传学,向读者提供资讯。1988年创刊,自创刊以来发行量不断扩大,质量不断提高。

   出生伊始从未见过光明的岳雷,在家人师友的爱与支持下,自主选择走上音乐道路。他不仅考入全国每年只招6人的长春大学特殊教育学院音乐表演系;在《中国梦想秀》、《星光大道》等舞台上展示才华;更是云集中央音乐学院、新加坡与台湾等地顶尖艺术院校选手的“第四届国际华人艺术节”上唯一参赛的盲人,并一举获得金奖!

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。