恋爱婚姻家庭 16年2月上

恋爱婚姻家庭 16年2月上

恋爱婚姻家庭杂志是安徽省妇联主办的一份女性杂志,恋爱婚姻家庭办刊宗旨是:坚持正确的舆论导向,向社会宣传女性,向女性宣传社会,向家庭宣传学,向读者提供资讯。1988年创刊,自创刊以来发行量不断扩大,质量不断提高。

   陈小虎是合肥公安局的一名普通交警,因为职业的特殊性,乐于助人的他经常利用休息时间,帮助失主寻找丢失在出租车上的物品。由于热心,由于方法独到,渐渐地,他被大家亲切地称为“寻包达人”。不仅如此,他还通过自学,考取了心理咨询师证书,从简单的寻包,发展到心理层面的辅导……

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。