KERA 2011年4月号

KERA 2011年4月号

当庞克与哥德相互混合在一起的时候,多了点神秘的幻想空间。若能巧妙的在小物或服装上融入一点点的庞克、哥德、或是萝莉塔的风格元素,那麼就能让日常的装扮多一点游戏心情。若喜欢日本的造型,但却不想和别人一样崇尚街头的话,叛逆的庞克、颓废的哥德、以及浪漫的萝莉塔,便是為你打造的个性哈日风。

KERA 2011年4月号

46 90.2% 赞Digg
5 9.8% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。