米娜2016年9月号

米娜2016年9月号

《米娜时尚国际中文版》杂志系由日本著名出版业者主妇之友出版社独家授权在中国大陆地区发行的全新形态女性休闲时尚杂志,也是一本“专注于自己的流行”的时尚杂志。她致力于推荐从日本原宿街头兴起的“混搭”休闲服饰风格,这股潮流风格,不仅影响了近几年的日本、也给台湾和香港的年轻人诠释了一种全新的时尚概念。

  《米娜》2016年9月号,本期石原里美登上了杂志封面,这位出生在日本东京的美女从小就学习艺术和体育,后来走上了演员的道路,在15岁的时候就获得过最佳新人“完美少女”大奖,可谓是多才多艺,每一年都会拍新的电视剧或电影,片酬不断,她的电影处女作《我的爷爷》奠定了她的清纯路线,情窦初开的样子征服了不少怀念青春的人,今天这位日本美女将会告诉我们如何让自己变的时尚,让你摆脱千篇一律的搭配,展现自己的魅力,让自己变得与众不同,幸福时光1想在上街的时候享受度假般的感觉,幸福时光2想要拥有女人味十足的健康露肌感,幸福时光3休息日想要悠闲度过。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。