SE南都娱乐黄致列 16年第7期

SE南都娱乐黄致列 16年第7期

南都娱乐周刊

   吴奇隆对诗诗说:“我会听话的!”刘诗诗也情不自禁地留下了眼泪。在最好的时候,遇到了你,这就是爱情!2016年1月9日晚8点,《我是歌手》第四季首场录制即将开始。此前就有工作人员一脸兴奋地告诉记者,“我们这次有一位颜值担当,是洪涛老师在国外找了很久的秘密武器。”——直至来自韩国的黄致列从追光中走出,颤抖的手捂住胸口,停顿数秒后,《那个人》响起,粗粝的嗓音与“鲜肉”的脸庞形成令人震撼的对比……

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。