SE南都娱乐李纹 16年14期

SE南都娱乐李纹 16年14期

南都娱乐周刊

   4月8日晚,第四季《我是歌手》总决赛举行,通过两轮的竞演,李玟拿下“歌王”称号,穿着那条当年登上奥斯卡舞台的美丽红裙子,她捧起冠军的奖杯,像个小女孩般惊喜地张大了嘴,睁大眼睛四处张望着,台下她年迈的妈妈激动地站了起来和隔壁观众拥抱。再见李玟的那天,是《我是歌手》双年巅峰会的彩排现场,她的喉疾还没好,聊天的时候常常转过头轻咳一声,但双眼一直闪闪发亮,笑容亲切,嘴角有好看的弧度,无论化妆间如何人来人往,她都永远保持身体微微向前倾的姿势,专注地盯着你,热情地回答每一个问题,哪怕赶着和伴舞的姑娘们排练,她也抓紧最后一分钟时间,再给你多一点内容、再给你多一点回答,是非常敬业认真的艺人成品。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。