女报·时尚 2016年3月号

女报·时尚 2016年3月号

女报

   作为娱乐产业的真正金主,时代已经为我们标配了国民老公——不负责养家糊口,得良宵时,就着下美酒;不买单午餐快递,只对着我千金一笑,鼠标手抖。再无知的姑娘最终都会明白,没有一个男人能够满足她所有的情感需求。所以心里租了一层楼,住着那些你想睡而睡不到的人,是深夜谈资,是寡淡生活的白日梦。即使今天分手、明天被劈,他们在租来的心房里,深情笑看你。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。