女报·时尚 2016年5月号

女报·时尚 2016年5月号

女报

   酒,我有很多。博览会上得到的这瓶,商标标注着十二年前的夏季,大暑过后的某一天,那年我刚进数学系。瓶子里,死去的麦子和葡萄仍然过得有声有色,而如今的我已经变成一只不动声色的老虫子,凡事提不起兴致。和旧友聚会,喝酒,说起从前的事。在大学我们组建了一个乐队,由记不住歌词的主唱,不懂节奏的贝斯,专业是扬琴的键盘,和800度近视在节骨眼儿上总是踩不准踩镲踏板的鼓手组成。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。