女报·时尚 2016年6月号

女报·时尚 2016年6月号

女报

   我念的高中,是一家以理科闻名的私立学校。我一直是班上的吊车尾,数理化全面红灯,擅长拉低全班平均成绩,一直是各位理科老师的奖金克星。我们那届有10个班,学校只准备分3个文科班。所有吊车尾的只能老老实实呆在本班,不得去迫害文科班。那时的我已经兼具了演技。每天去班主任那号啕:“老师,让我文科班吧!”

0 0% 赞Digg
1 100% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。