女报Seaside 2016年6月号

女报Seaside 2016年6月号

女报Seaside杂志社于1991年6月成立,依靠财政拨付的70万元开办费,从创刊时只有8个编制、月出一刊、发行几千册的小型杂志社发展成为月出多刊,发行范围覆盖全国、母公司及下属公司年产值2600多万元、资产总额2600多万元的期刊运营企业。

   当赢在起跑线上的00后,变得世事洞明、人情练达,心心念念记住六一的反而是孩他妈。于是,我们做了个实验,邀请了四位嘉宾,与10个孩子,进行一场摒弃爷爷奶奶爸爸妈妈等一切俗务干扰的,成人世界的对话。其中,的孩子说:六一,要跟老师们唱歌跳舞,烦!

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。