绅士生活 16年3-4月合刊

绅士生活 16年3-4月合刊

《绅士生活》为一本全国发行的双月刊男性生活杂志。它立足于国际视野,引领于时尚前沿,关注于身心和谐,以“社交”为男性生活中心,从对谈、时尚、生活、旅游、座驾等各个方面发掘深度有趣的话题,展现和诠释着“有型有趣有款”的新东方绅士形象,带领并引导着中国富人从单纯的物质生活迈进艺术生活方式。

   你以为夏雨还是电影《阳光灿烂的日子》里那个马小军吗?错了,17岁的青春年华已经过去,演戏、滑板、魔术三个艺术层面的发挥和转换,让夏雨找到了成熟人生的交点。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。