绅士生活 16年5-6月合刊

绅士生活 16年5-6月合刊

《绅士生活》为一本全国发行的双月刊男性生活杂志。它立足于国际视野,引领于时尚前沿,关注于身心和谐,以“社交”为男性生活中心,从对谈、时尚、生活、旅游、座驾等各个方面发掘深度有趣的话题,展现和诠释着“有型有趣有款”的新东方绅士形象,带领并引导着中国富人从单纯的物质生活迈进艺术生活方式。

   刘烨的作品,读者早已耳熟能详;刘烨的跨国婚姻,被幸福和美满簇拥着;刘烨的一对宝贝儿女,比集万千宠爱还要多;刘烨的微博粉丝多达五千多万,对“社长”不离不弃;刘烨的最新影片《我的战争》近期发布;法国戛纳命名的“刘烨套房”对外开启,影帝刘烨真是好事连连。《绅士生活》借上这股东风,与刘烨开始了一次独家深度的对话和访谈。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。