数码摄影 2016年2月号

数码摄影 2016年2月号

数码摄影

   “关于一座建筑物的形式与外观,存在着一种激励人心的天然的卓越与完美;一旦它出现,就立即会被人们所意识到,但是如果它不出现,则会成为人们更大的期待。人们的眼睛对于美与和谐有着一种天然的贪婪,在这件事物上就显得特别挑剔与吹毛求疵。我也不知道为什么他们在要求那些未曾出现的东西方面,比起他们对那些已经出现的东西的欣赏方面,显得更为急切。”

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。