影像视觉 2016年2月号

影像视觉 2016年2月号

本刊由科学技术部和新闻出版署批准,国内外公开发行,全国感光材料信息站主办。杂志主要报道影像行业的新产品、新技术、新知识以及行业最新信息。读者对象为影像行业工作者,包括摄影、彩扩、影楼和暗室工作者。

   或许摄影师Silviu Topor的作品能给你一些灵感。在前期拍摄时采用普通的全景照片拍摄方法就可以了,但是Silviu在后期时采用的手法稍有不同。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。