娱乐·品味周刊16年第10期

娱乐·品味周刊16年第10期

娱乐·品味》由广东电视台出版,创刊于1989年,前身为中国首份彩印电视类期刊《广东电视》周刊。创刊24年来,《娱乐·品味》经历了《广东电视》周刊——《娱乐周刊》——《娱乐·品味》三次飞跃式发展,目前为华南地区最具权威性、发行量最大的主流娱乐时尚生活类杂志,被业界誉为“中国娱乐风向标”。

  陈柏霖刚出道的那几年,尤其是到日本拍了几部电影,有了一定知名度之后,有人开始叫他“小金城武”。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。