中国化妆品2016年3月-4月号合刊

中国化妆品2016年3月-4月号合刊

中国化妆品杂志是全国众多化妆品刊物中唯一的由国家一级学会创办的、代表我国现代化妆品科学技术发展水平的纯学术期刊,刊载内容主要有:化妆品工业发展相关的原辅料、工艺、包装、机械、检测、安全、流通、综合利用等方面的研究报告以及国内外化妆品科技发展动态等方面的综述文章。

  中国化妆品本期杂志2016年3月到4月合刊,本刊结合相关报道从政策法规、行业科研、企业发展、安全事件等方面甄选盘点出十大事件,反映在过去一年里化妆品行业的综合情况,回顾我们共同走过的2015年,展望美好的2016年,让我们一起在教训中总结经验,在趋势中发现未来。

0 0% 赞Digg
0 0% 瞎tramp
( 薇薇书屋 www.vvshu.com )正在打开中,请稍等...
Loading please wait....
( 薇薇书屋 www.vvshu.com ) 加载图片中,请稍等....


提示:按 空格键 或者 Z 也可以直接点图翻下一页
大家都在看这些:
Copyright 2009-2010 www.vvshu.com 薇薇女性杂志 All Rights Reserved
如果在线电子杂志已经涉及到您的版权,请速与本站管理员联系,本站承诺在24小时之内删除。